SSL-Zertifikate Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Mein SSL-Zertifikat mit einer Zertifikatsignieranforderung (CSR) anfordern

Nachdem Sie ein SSL-Zertifikat erworben haben und das Guthaben in Ihrem Konto verfügbar ist, fordern Sie das Zertifikat für den Domainnamen (oder allgemeinen Namen) der Website an, den Sie sichern möchten.

Hinweis: Nach dem Kauf kann es eine Verzögerung geben, bevor das Guthaben für das SSL-Zertifikat in Ihrer Produktliste angezeigt wird. Wenn das Zertifikatguthaben nicht angezeigt wird, aktualisieren Sie Ihren Browser, bis es angezeigt wird.

1. Gehen Sie zur GoDaddy- Produktseite.
  2. Wählen Sie Manage All (Alle verwalten) neben SSL Certificates (SSL-Zertifikate).
  3. Wählen Sie New Certificate (Neues Zertifikat) für das SSL-Guthaben, das Sie verwenden möchten.
  4. Klicken Sie auf der Seite Certificate Setup (Zertifikateinrichtung) auf Input a CSR (CSR eingeben).
  5. Fügen Sie Ihre CSR in das Feld ein und wählen Sie Weiter aus , um die Seite Domain-Kontrolle nachweisen zu öffnen.
    Speichern Sie CSR und privaten Schlüssel
  6. Wenn Sie dies bereits getan haben und wissen, was Sie benötigen, wählen Sie es aus. Andernfalls lassen Sie alles unverändert und wählen Weiter .

Hinweis: Wenn Sie alles auf der Seite Domain-Kontrolle beweisen lassen , haben Sie weitere Optionen, wenn Sie überprüfen möchten, ob Sie die Kontrolle über den Domain-Namen haben. Wenn Sie keinen Zugriff auf die aufgeführten E-Mail-Adressen haben, überprüfen wir mit einer anderen Methode, ob Sie die Domain kontrollieren.

7. Wählen Sie auf der Seite Additional Options (Weitere Optionen) den gewünschten Zertifikataussteller aus. Es ändert sich lediglich, von wem das Zertifikat ausgestellt wird. Ihr Zertifikat funktioniert unabhängig von Ihrer Auswahl gleich.
  8. Lesen Sie die Abonnentenvereinbarung , aktivieren Sie das Kontrollkästchen Ich stimme den Bedingungen der Abonnentenvereinbarung zu und wählen Sie dann Weiter.

Das war's! Im nächsten Schritt müssen Sie überprüfen, ob Sie die Kontrolle über den Domainnamen haben .