Hosting für Linux (cPanel) Hilfe

Ressourcen-Limits

Ihr cPanel-Hosting hat ein Maximum an nutzbaren Ressourcen, damit sichergestellt ist, dass die Erfahrungen anderer Kunden nicht durch ein einzelnes Konto auf einem Shared-Hosting-Server beeinträchtigt werden.

Gemeinsames Hosting

Shared-Hosting-Paket Kostenlose Testversion 1 und Starter Standard Deluxe Ultimativ Maximum
CPU (Zugängliche Kerne) 1 1 1 2 2
Speicher/RAM (MB) 512 512 512 1000 2000
I/O (KB/Sek.) 1000 1000 1000 1000 2000
Eingabeprozesse
(Gleichzeitige Verbindungen)
100 100 100 125 150
Dateien (Inodes) 250.000 250.000 250.000 250.000 250.000
Speicherplatz 30 GB 100 GB Unbegrenzt Unbegrenzt Unbegrenzt
Maximum an E-Mail-Konten 10 100 500 Unbegrenzt Unbegrenzt

1 Free Trial plans can't be upgraded. You must cancel the Free Trial account, and then purchase and set up a new cPanel Shared Hosting account.

Hinweis: Alle cPanel-Shared-Hosting-Pakete sind auf 500 SMTP-Relays/Stunde und 30 gleichzeitige MySQL-Verbindungen beschränkt.

Business Hosting

Wenn Sie Business Hosting mit cPanel gewählt haben, stehen Ihnen mehr Ressourcen für Ihre Websites und Anwendungen zur Verfügung. Anders als beim Shared Hosting ist die verfügbare Menge an Ressourcen beim Business Hosting von Ihrem Pakettyp abhängig.

Business Hosting-Paket Launch Enhance Grow Expand Established Mature
CPU (Zugängliche Kerne) 1 2 3 4 4 4
Speicher/RAM (GB) 2 4 6 8 16 32
Speicherplatz (GB) 1 60 90 120 150 240 480
SSL-Zertifikat Inklusive Inklusive Inklusive Inklusive Inklusive Inklusive

1 Warnung: Um eine optimale Leistung und Stabilität sicherzustellen, sollten Sie immer 20 % des maximal verfügbaren Speicherplatzes für Overhead-Systemsoftware freihalten. Ansonsten könnten technische Probleme auftreten. Sie können jederzeit ein Upgrade durchführen, wenn Sie mehr Speicherplatz benötigen.

Hinweis: Alle cPanel-Business-Hosting-Pakete sind auf 500 SMTP-Relays/Stunde und 200 gleichzeitige MySQL-Verbindungen beschränkt.

Die folgenden Ressourcen sind beim cPanel-Business-Hosting nicht beschränkt:

• Eingabeprozesse
  • Schreiben auf die Festplatte (I/O)
  • Dateien (Inodes)

Weitere Informationen

• For more info on hosting resources, see