Gen4 VPS & Dedicated Server Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Starten Sie meinen dedizierten Gen 4 Server neu

Wenn Sie Ihren dedizierten Server der Generation 4 nicht über SSH neu starten können, können Sie ihn über Ihr Hosting-Konto neu starten. Der Neustart eines Dedicated Servers bedeutet, dass er vollständig ausgeschaltet wird. Speichern Sie daher alle nicht gespeicherten Dateien, bevor Sie fortfahren .

Hinweis: Dieser Artikel gilt nur für dedizierte Server der Generation 4. Die Schritte unterscheiden sich, wenn Sie versuchen, einen VPS der vierten Generation neu zu starten.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung?)
  2. Klicken Sie auf der Seite Meine Produkte auf Server und neben dem dedizierten Server der Generation 4, den Sie neu starten möchten, auf Verwalten .
  3. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Serveraktionen > Aus- und Einschalten .

Klicken Sie auf Ausschalten
  4. Klicken Sie auf Power Cycle anfordern . Der Aus- und Einschalten beginnt und kann einige Minuten dauern. Anschließend wird der Zyklus der Verlaufsliste für den Server hinzugefügt.