Restaurant Reservierung mit OpenTable hinzufügen

Wenn Sie ein Restaurant ausführen, vereinfacht OpenTables online Reservierungssystem für Ihre Kunden eine Größe Zeit und Tabelle zu finden, die ihren Bedürfnissen entspricht. Das Einrichten umfasst ein paar Schritte: New Website Builders Reservierungsformular hinzufügen und Ihre OpenTable-ID eingeben (oder ein OpenTable-Konto erstellt haben, wenn du keines hast).

Hinweis: Diese Funktion ist nur New Website Builder ein Paket Business oder Business Plus, e-Commerce- Kunden zur Verfügung. OpenTable unterstützt nur Englisch, Französisch, Spanisch, Deutsch, Niederländisch und Japanisch an.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto, und öffnen Sie New Website Builder. (Öffnen Ihr Produkt Hilfe?)
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten/Site bearbeiten.
  3. Klicken Sie auf die grüne Plus um einen Abschnitt zu einer Seite hinzufügen.
    Click green plus button
  4. Klicken Sie auf Reservierung , klicken Sie im Abschnitt hinzufügen .
    click reservations button
  5. Klicken Sie auf ein Layout im Bereich Reservierung , und sehen Sie eine Bestätigung Bereich hinzugefügt .
  6. Klicken Sie im Bereich richtigen Bereich Reservieren einer Tabelle , um die Einstellungen anpassen zu beginnen.
  7. Wenn Sie bereits eine haben, geben Sie Ihre OpenTable Restaurant-IDein. Klicken Sie auf eine OpenTable-Konto erstellen beantragen.
    customize reservation settings

Hinweis: Es kann bis zu zwei Werktage dauern OpenTable Ihre Anforderung für ein Konto verarbeitet werden.

8. Geben Sie Ihre-ID, können Sie den Abschnittstitel und eine Beschreibung mit Text eigene personalisieren.
  9. Klicken Sie auf Vorschau , um zu sehen, wie das Formular an deine Kunden angezeigt wird.
    customer view of reservation form
  10. Wenn Sie bereit sind, klicken Sie auf Website veröffentlichen (Mobiltelefon) oder Veröffentlichen (Desktop/Tablet).