Zum Hauptinhalt springen
So bleibt dein Unternehmen trotz COVID-19 geöffnetMehr erfahren
Rufe uns an
Telefonnummern und Uhrzeiten
Hilfecenter

Erkunde unsere Onlinehilfe

BlogHilfe

GoDaddy Hilfe

Meine Website wiederherstellen

Der Website Builder-Website-Editor speichert bei Ihrer Arbeit jede Änderung. Er erstellt automatisch Sicherungen, wenn größere Umstellungen vorgenommen werden, wie z. B. Wechsel Ihres Themes, Veröffentlichung Ihrer Website oder Löschen eines Abschnitts. Viele Benutzer erstellen außerdem häufig manuelle Sicherungen (diese werden ebenfalls im Verlauf gespeichert).

Warnung: Durch die Wiederherstellung Ihrer Website aus einer Sicherung gehen alle Änderungen an Ihrer Website nach dem Datum und der Uhrzeit der wiederhergestellten Sicherung verloren. Hochgeladene Bilder, Produkte oder Termine, die alle über das Menü auf dem Dashboard verwaltet werden, werden nicht gelöscht.
  1. Gehe zu deiner GoDaddy- Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Website Builder und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten.
  3. Wenn Sie sich noch nicht in Ihrem Website-Editor befinden, wählen Sie im Menü Website und anschließend Website bearbeiten.
  4. Wählen Sie Einstellungen.
  5. Wählen Sie Websiteverlauf.
  6. Bewegen Sie den Mauszeiger auf die Sicherung, die Sie wiederherstellen möchten, und klicken sie auf Wiederherstellen. Sobald Sie Ihre Inhalte wiederhergestellt haben, wird im Homepage-Baukasten eine Bestätigungsmeldung angezeigt und die Seite wird aktualisiert.
    Schaltfläche „Wiederherstellen“
  7. Wählen Sie auf Veröffentlichen, um Ihre Änderungen öffentlich zu machen.

Weitere Informationen