Überprüfen Sie das PHP-FPM-Fehlerprotokoll

PHP-FPM ist ein Webtool, mit dem die Leistung einer Website beschleunigt werden kann. Wenn Sie PHP-FPM auf einer Website mit starkem Traffic verwenden, kann Ihr Server die Ressourcen besser nutzen, ohne andere Sites mit weniger Traffic zu beeinträchtigen.

Warum muss ich dieses Protokoll überprüfen?

• Ihre Website funktioniert nicht wie vorgesehen.
  • Auf einer oder mehreren Seiten Ihrer Website ist ein Fehler aufgetreten.
  • Ihre Website ist langsam oder dreht sich einfach und wird nie geladen.

Speicherort des Protokolls

WHM / cPanel:
/usr/local/cpanel/logs/php-fpm/error.log
Plesk:
/var/log/plesk-php8x-fpm/error.log

Wie kann ich dieses Protokoll überprüfen?

Mit SSH können Sie mit Tools wie vim oder grep auf das vollständige Protokoll zugreifen, es anzeigen und bearbeiten.

Beispielfehler in einem PHP-FPM-Protokoll

Max. Kinder definiert die maximale Anzahl von PHP-FPM-Prozessen, die ausgelöst werden dürfen.
WARNUNG: Der Server [pool user_cpaccount] hat die Einstellung max_children (25) erreicht. Erwägen Sie eine Erhöhung.
[20-Dec-2021 03:57:35] WARNUNG: [pool images_domain_com] Kind 30042 sagte in stderr: "Mon Dec 20 03:57:35 2021 (30042): Warnung Nicht genügend freier Shared Space, um 110120 Bytes (48616 Bytes frei) zuzuweisen "
[20-Dec-2021 03:59:38] WARNUNG: [pool domain_com] Server hat die Einstellung max_children (30) erreicht. Erhöhen Sie sie

Zugehörige Schritte

Überprüfen Sie das PHP-Fehlerprotokoll .

Weitere Informationen

Suchen und Überprüfen von Webserverprotokollen