Richten Sie automatisch veröffentlicht werden für Domains, die anderswo gehostet

Wenn Ihr Domainname von einem anderen Unternehmen gehostet wird, können Sie die Funktion für die automatische publishing Suchmaschinenoptimierung, obwohl es ein paar Anforderungen an den gibt noch verwenden:

• Ihre Domain müssen bei GoDaddy registriert werden
  • Sie müssen GoDaddys-Nameserver verwenden.
Warnung: Ihre Website kann eine kurze Anzahl von Ausfallzeiten auftreten, beim Abschließen der folgenden Schritte aus.

Je nachdem, wie Sie Ihren Domainnamen eingerichtet haben kann einige Schritte bereits für Sie abgeschlossen werden.

Finden Sie Ihre IP-Adresse

Sie müssen Sie sich bitte an Ihrer Website-hosting-Anbieter um Ihrer Website IP-Adresse. Erhalten Sie einen Wert von diesem Unternehmen, das wie 192.168.24.48aussieht.

Ihre Nameserver festlegen

Ihr Domainname muss auf GoDaddy Nameserver verwenden Suchmaschinenoptimierung automatisch veröffentlicht werden. Diese Anleitung finden Sie in der Nameserver für Domains gehostet & registriert GoDaddy. festlegen

Hinweis: Wenn Sie Suchmaschinenoptimierung einrichten, bevor Sie die Nameserver Ihrer Domain in von GoDaddy, ändern Sie sich bitte an den Kundensupport.

Zeigen Sie Ihre Domain auf Ihrer website

Um Ihren Domainnamen auf Ihre Website zu verbinden, müssen Sie die IP-Adresse aus Ihrem hosting-Anbieter Ihre A-Datensatz verweisen.

1. Zugriff DNS-Manager.
  2. Suchen Sie den Datensatz mit den Host Wert @, klicken Sie im Abschnitt A (Host) .
  3. Klicken Sie in der Spalte Aktionen der Zeile Datensatz bearbeiten.
  4. Geben Sie die IP-Adresse in das Feld "verweist auf" aus Ihrem hosting-Anbieter.
  5. Klicken Sie auf Fertig stellen.
  6. Klicken Sie auf die Änderungen zu speichern.

Suchmaschinenoptimierung einrichten

Jetzt Sie können loslegen richten Ihr Konto für die Suchmaschinenoptimierung und verwenden Sie automatisch veröffentlicht werden.