Hosting für Linux (cPanel) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Richten Sie benutzerdefinierte PHP-Fehlerprotokolle in cPanel für mein Linux-Hosting ein

cPanel bietet eine integrierte Fehlerprotokollierung, erfasst jedoch keine Fehler, die von PHP generiert wurden, oder speichert Fehlerprotokolle für längere Zeit. Um dies zu beheben, können PHP-Fehler, die auftreten, in einer benutzerdefinierten Fehlerprotokolldatei gespeichert werden.

Erforderlich: Für diese Schritte benötigen Sie Ihren FTP-Benutzernamen .
  1. Erstellen Sie eine Datei namens php_error.log und verschieben Sie die Datei mit FTP oder dem cPanel- Dateimanager auf Ihren Server.
  2. Erstellen oder bearbeiten Sie eine PHP-Initialisierungsdatei, die die folgende Codezeile enthält:
    error_log = / home / [Ihr FTP-Benutzername] /public_html/php_error.log

Hinweis: Stellen Sie sicher, dass diese Datei den richtigen Namen hat .

Jetzt übergibt PHP alle Codierungsfehler an die Datei php_error.log. Diese Datei kann einige Stunden dauern , bevor es beginnt Empfang Fehler Ihrer Webseite erzeugt, und zeigt nur Inhalte , wenn Ihre Website Fehler erzeugt.