Richten Sie die angezeigten Namen Add-On

Wenn du, hinzufügst einen Anzeigenamen wird ein Abonnent die Option, um weiterhin abonnieren in eine spezifische Liste, wenn sie versuchen, in einer Kampagne Abmelden verfügen.

1. Melden Sie noch nicht geschehen, sich bei Ihrem GoDaddy E-Mail-Marketing Konto. (Anmelden Hilfe?)
  2. Klicken Sie im oberen Bereich der Seite klicken Sie auf Add-Ons, und wählen Sie dann mehr hinzufügen.
  3. Blättere zu den Anzeigenamen Add-On, und schalten Sie ihn.
    Turn it 'on'
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche-Ausrüstung Plus Sign Button .
  5. Klicken Sie auf das Hinzufügen einer Anzeige Namen for..., und wählen Sie eine Liste aus dem Dropdown-Menü aus.

Deine Anzeigenamen können unterscheiden sich von den Namen Ihrer internen Liste sein.

Click the more stats button
  6. Geben Sie den Anzeigenamen, den Sie Ihre Kontaktdaten zu sehen möchten, und klicken Sie auf Speichern.

Hinweis: Die Beschriftung muss nicht Ihren Namen tatsächliche Liste übereinstimmen. Geben Sie einen öffentlichen Namen, der sinnvoll an deine Abonnenten sind.

Click the more stats button

Jetzt, wenn jeder Abmelden aus deiner Mailings klickt soll er, eine Liste der Abonnentenlisten sehen sie, die, denen Sie abonnieren können.