Richten Sie die automatische Antwort

Eine automatische Antwort an Personen, die Sie e-Mails einrichten ist eine hervorragende Möglichkeit, Ihre Kunden zu halten und Kollegen auf dem laufenden, wenn Sie in Urlaub oder Büro für eine Bit sind. Sie können eine automatische Antwort zu einrichten, in Ihrem Workspace-Konto, einschließlich, wie lange es aktiv ist, und die Häufigkeit Antworten.

1. Klicken Sie auf " Home" in Ihrem Workspace-Konto.
  2. Klicken Sie auf der e-Mail, die Sie verwenden möchten.
  3. Klicken Sie auf das Plus-Zeichen neben zusätzliche Optionen anzeigen.

Hinweis: Dies kann bereits erweitert, und es wird sagen Sie zusätzliche Optionen ausblenden.

4. Wählen Sie die Automatische Antwort zu aktivieren, und geben Sie ein oder wählen Sie die folgenden:
    • Antwort Häufigkeit – wählen Sie einmal pro Absender , eine automatische Antwort an die einzelnen Absender, um und ignoriert weitere e-Mails zu senden. Wählen Sie einmal pro e-Mail um automatische Antworten auf jede von Ihrem Konto senden erhalten hat.
    • Antwort von – wählen Sie Versenden von Ihrer eigenen e-Mail-Adresse, oder wählen Sie andereund geben Sie dann eine andere e-Mail-Adresse.
    • Betreff der Antwort – um den ursprünglichen Betreff der e-Mail-Threads anzuzeigen, wählen Sie die Automatische Antwort [Ursprünglicher Betreff]. Um einen benutzerdefinierten Betreff einzugeben, wählen Sie andere, und geben Sie dann den Betreff ein.
    • Wählen Sie eine Startzeit und Endzeit für die automatische Antwort zu Dauer ist aktiviert.
    • Nachricht – Geben Sie Text für die automatische Antwort.
  5. Klicken Sie auf Speichern.