Richten Sie die Microsoft Authenticator-App ein

Die Microsoft Authenticator-App schützt vor unberechtigtem Zugriff auf Ihr E-Mail-Konto. Wenn Sie sich anmelden, wird die App bestätigen, dass Sie wirklich der Eigentümer sind, sodass Ihre wesentlichen Informationen sicher sind. Sie können die Authenticator-App auf bis zu fünf Geräten hinzufügen.

Schritt 1: Öffnen Sie die Authenticator-App

1. Installieren und öffnen Sie Microsoft Authenticator für Android oder iOS.
    Microsoft Authenticator
  2. Wenn eine Datenschutzerklärung angezeigt wird, wählen Sie Ich stimme zu .
  3. Möglicherweise müssen Sie Konto hinzufügen und dann Dienst- oder Schulkonto auswählen. Fahren Sie andernfalls mit dem nächsten Schritt fort.
  4. Wählen Sie Scan a QR code (QR-Code scannen) aus. (Ermöglichen Sie der App, jetzt ein Bild aufzunehmen.)

Schritt 2: Scannen Sie den QR-Code

1. Gehen Sie zur Seite mit den Sicherheitsinformationen.
    • Wenn Sie nicht signieren können, wählen Sie Weiter . Fahren Sie dann mit dem nächsten Schritt fort.
      Weitere Informationen erforderlich
    • Wenn Sie sich anmelden können, wählen Sie Methode hinzufügen . Wählen Sie Authenticator-App aus der Liste und dann Hinzufügen aus .
      Fügen Sie die Authenticator-App hinzu
  2. Wählen Sie unter Starten der App die Option Weiter .
    Jetzt herunterladen
  3. Wählen Sie unter Konto einrichten die Option Weiter .
    Richten Sie Ihr Konto ein
  4. Scannen Sie den QR-Code mit der Kamera Ihres Mobilgeräts. Wählen Sie dann Weiter .
  5. Hinweis: Um den Code ohne einen QR-Scanner einzugeben, wählen Sie Bild kann nicht gescannt werden. Wählen Sie in der App am unteren Bildschirmrand die Option Oder Code manuell eingeben aus, geben Sie Code und URL ein und wählen Sie Fertig stellen aus .

Scannen Sie den QR-Code
  6. Die App fordert Sie auf, die Anmeldung zu genehmigen. Wenn die Benachrichtigung genehmigt wurde, wählen Sie Weiter .
    Benachrichtigung genehmigt

Schritt 3: Fügen Sie eine Telefonnummer hinzu

Möglicherweise werden Sie aufgefordert, Ihre Telefonnummer hinzuzufügen, sofern diese nicht bereits eine Anmeldemethode ist.

1. Geben Sie eine Telefonnummer ein und wählen Sie SMS senden oder Ruf mich an . Wählen Sie dann Weiter .
    Telefonnummer eingeben
  2. Geben Sie den Code ein und wählen Sie Weiter .
  3. Sobald Ihr Telefon verifiziert ist, wählen Sie Weiter .
  4. Sie erhalten eine Erfolgsmeldung. Wählen Sie Fertig .
    Erfolg!

Ihr E-Mail-Konto wird in der App unter Authenticator angezeigt. Auf der Seite mit den Sicherheitsinformationen wird Microsoft Authenticator angezeigt. Jetzt können Sie die Authenticator-App verwenden, um Ihre Identität beim Anmelden oder Einrichten der E-Mail zu bestätigen .

Hinweis: Die Passwortfunktion in der Authenticator-App steht Microsoft 365 nicht über GoDaddy-Konten zur Verfügung.