Richten Sie die RSS an E-Mail-Addon

Die RSS an e-Mail-Add-On zieht Inhalte von Ihre RSS-Feeds und in einer e-Mail, in Ihrem Zeitplan versendet eingefügt. Die RSS-Add-On ist für Dich & ausgeführt und Profi -Konten verfügbar.

1. Melden Sie noch nicht geschehen, sich bei Ihrem GoDaddy E-Mail-Marketing Konto. (Anmelden Hilfe?)
  2. Klicken Sie auf Add-Ons, unter der oben auf dem Bildschirm.
  3. Wählen Sie mehr hinzufügen.
  4. RSS an E-Mail, und klicken Sie auf auf.
  5. Klicken Sie auf Click the setup cog (das Zahnradsymbol Setup).
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche " Feed hinzufügen ".
  7. Geben Sie Ihre feed-URL ein, und klicken Sie auf Import feed jetzt.

Hinweis: Wenn Ihr Feed-URL ist anders als Ihr Blog-URL, Sie haben es auf Ihrer Site oder RSS-Einstellungen zu finden. Häufig, ist es sich um Ihr Blog-URL gefolgt von Feed.