Website-Baukasten Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Richten Sie die Zahlung für Online-Termine ein

Nachdem Sie Ihrer Website einen Bereich für Online-Termine und Online-Termin-Dienste hinzugefügt haben, benötigen Sie eine Möglichkeit, Zahlungen zu akzeptieren. Akzeptieren Sie vollständige Zahlungen oder eine Online-Einzahlung über Ihre Website mit Square oder PayPal oder erhalten Sie Offline-Zahlungen mit persönlicher Zahlung oder einer Rechnung.

Weiter unten auf der Seite wird die Vorgehensweise in einem kurzen Video erläutert.

Auf der Seite Pakete und Preise können Sie prüfen, ob Online-Termine für Ihre Sprache und Ihr Land verfügbar sind.

1. Gehe zu deiner GoDaddy- Produktseite.
  2. Scrollen Sie nach unten zu Website Builder und wählen Sie neben der zu ändernden Website Verwalten aus.
  3. Wählen Sie Einstellungen und dann Termine aus dem Menü Zahlungen. Wenn Sie sich im Website-Editor befinden, klicken Sie oben rechts auf die Schaltfläche Vorschau , um zur Dashboard-Ansicht zurückzukehren.
    Gehen Sie vom Dashboard zu Termine und Zahlungen.
  4. Wählen Sie eine Zahlungsoption aus:
    • Online: Wählen Sie Bei Online-Buchung vollständige Zahlung verlangen oder Bei Online-Buchung Kaution verlangen und geben Sie einen Anzahlungsbetrag ein. Wählen Sie dann Speichern . Gehen Sie zu Schritt 5, um Ihre Online-Zahlungsoption hinzuzufügen.
    • Offline: Wählen Sie Persönlich bezahlen oder eine Rechnung senden und dann Speichern aus . Das Hinzufügen einer Zahlungsmethode ist nicht erforderlich. Sie können mit Schritt 6 fortfahren, um Ihre Website zu speichern und zu veröffentlichen.
  5. Wählen Sie Verbinden als Zahlungsmethode, die Sie zuerst hinzufügen möchten. Wenn das Fenster Zahlungseinstellungen erneut angezeigt wird, können Sie die andere Zahlungsmethode hinzufügen.
    • Square: Verbinden führt Sie zur Square-Seite, auf der Sie sich entweder anmelden oder ein neues Konto erstellen können.
    • PayPal: Connect öffnet ein Popup-Fenster, in dem Sie Ihre E-Mail-Adresse eingeben und sich anmelden. Wenn Sie ein neues Konto erstellen, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein. Nach der ersten Zahlung sendet PayPal Ihnen eine E-Mail mit Anweisungen zur Einrichtung Ihres Kontos.
  6. Verwenden Sie die Dashboard-Navigation, um zu Ihrer Website zurückzukehren, und wählen Sie Website veröffentlichen aus .

Hinweis: Ihre Termine können erst akzeptiert werden, wenn Sie Ihre Website mit den neuen Änderungen veröffentlichen.

Wie geht das?

Dieses Video gehört zur Serie „Wie funktioniert’s“ für das Hinzufügen erweiterter Funktionen im Homepage-Baukasten.

Zugehörige Schritte