Office 365 von GoDaddy Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Richten Sie ein Postfach für Ausrüstung oder rooms

Richten Sie Postfächer, damit die Leute in Ihrer Organisation Ressourcen, z. B. Konferenzräume und audiovisuelle Geräte reservieren können. Hierdurch können Personen, die die Verfügbarkeit der folgenden Ressourcen kennen, wenn Sie ein und planen.

Sie müssen Administratorberechtigungen zum Hinzufügen von Ressourcen-Mailboxen haben.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Konten für jede Konferenz Platz und Geräte in Ihrer Organisation einrichten:

1. Melden Sie sich beim Exchange-Admin-Center mit Ihrem Office 365 e-Mail-Adresse und ein Passwort.
  2. Klicken Sie in der linken auf Empfänger, und klicken Sie dann auf Ressourcen.
    Click Recipients, click resources
  3. Klicken Sie auf das Plus-Zeichen, und klicken Sie auf eine der folgenden Optionen:
    • Postfach
    • Geräte Postfach

Click the plus sign
  4. Klicken Sie auf Postfach.
    Click Room mailbox
  5. Geben Sie im Dialogfeld neue Raumpostfach die Informationen zu den Raum, und klicken Sie auf Speichern.
    Enter information about the room
  6. Klicken Sie auf Geräte Postfach.
    Click Equipment mailbox
  7. Geben Sie im Dialogfeld Geräte parat die Informationen über die Ausstattung, und klicken Sie auf Speichern.
    Enter information about the the equipment