Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Richten Sie eine benutzerdefinierte 404-Seite

404-Seiten angezeigt wird, wenn jemand versucht, eine Seite auf Ihrer Website zuzugreifen, die nicht vorhanden ist.

Unsere hosting-Konten können Sie Ihre Startseite als Ihre 404-Seite zu verwenden, oder Sie können eine benutzerdefinierte erstellen.

Hinweis: Serverseitige Skripts, wie ASP.NET und PHP, funktionieren möglicherweise nicht auf benutzerdefinierte 404 Seiten aufgrund wie Webserver-Software (z. B. IIS und Apache) sie behandelt.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie im Abschnitt Einstellungen für das Hosting-Steuercenter auf das Symbol 404-Fehler-Optionen .
  5. Um den Fehler 404 Seite Einstellung für Ihr hosting-Konto zu bearbeiten, wählen Sie eine der Optionen Fehler-Seite.

Hinweis: Um eine angepasste Fehler 404-Seite zu verwenden, müssen Sie zunächst eine benutzerdefinierte Seite in Ihr hosting-Konto hochladen, und geben Sie dann die URL auf Ihre eigene Seite.

6. Klicken Sie auf Weiter.
  7. Prüfen Sie und bestätigen Sie Ihre Einstellungen für die Seite 404-Fehler. Wenn alles in Ordnung ist, klicken Sie auf " Absenden".

Hinweis: Links in die 404-Seite muss absoluten, z. B. http://www.yoursite.com/page.html sonst er werden unterbrechen, wenn aus die 404-Seite geklickt haben.