Richten Sie eine Kommentar schwarze Liste in WordPress

Sie können eine Kommentar schwarze Liste in WordPress, richten Sie die automatisch Kommentare löschen, die enthalten Schlüsselwörter, Namen, URLs, e-Mail-Adresse oder IP-Adressen, die Sie angeben. Dies ist eine effiziente Möglichkeit, um Spam Kommentar zu verhindern.

1. Melden Sie sich bei WordPress
  2. Gehen Sie zu Einstellungen > Diskussion
  3. Blättern Sie zum Abschnitt Kommentar schwarze Liste .
  4. Geben Sie in das Feld ein Element pro Zeile einen der folgenden:
    • Keywords oder Phrasen
    • Domains oder URLs
    • Domainnamen
    • E-Mail-Adressen
    • IP-Adressen
  5. Blättern Sie nach unten auf der Seite, und klicken Sie auf Änderungen speichern.

Weitere Informationen

More info about WPPS.