Richten Sie für einen Gmail-Account mit POP3-remote-Zugriff

Sie können remote-Zugriff auf Ihre Gmail (auf POP3) von Ihrem Konto Workspace-E-Mail einrichten. Wenn Sie ein remote-Konto hinzufügen, können Sie den Ordner angeben, der gewünschten e-Mail-Nachrichten an, ob Sie den Server für neue e-Mail automatisch überprüfen, ob Sie Spam und Nachricht Zustellung-Regeln für das Konto gelten und, ob Sie eine Kopie Ihrer Nachrichten auf dem Server speichern verschoben.

Gehen Sie in Klassische Ansicht.

1. Wenn Sie nicht bereits geschehen, melden Sie sich bei Ihrem Konto Workspace-E-Mail und öffnen Sie Ihr Produkt. (Hilfe anmelden?)
  2. Klicken Sie in der Klassische Ansichtauf Einstellungenund klicken Sie dann auf Persönlichen Einstellungen.
    Click Settings, and click Personal Settings
  3. Klicken Sie auf das Register " Remote-e-Mail ".
  4. Klicken Sie auf Neu hinzufügen.
  5. Klicken Sie für Typauf den Pfeil nach unten, und klicken Sie auf Gmail.

Wichtig: Wenn Sie mit POP3 auf Ihr Gmail-Konto eingerichtet haben, müssen Sie zunächst das tun. Finden Sie im Abschnitt unten POP3 in Gmail einrichten.

6. Geben Sie Ihre Gmail- Benutzernamen und ein Passwort.
  7. Klicken Sie auf den Pfeil nach unten, klicken Sie neben Zustellung Ordner, und wählen Sie Posteingang oder einen anderen Ordner.
  8. Wenn Sie das Filtern von Spam und Zustellung-Regeln gelten für Kontrollkästchen, angegeben in einem Ordner Spam verschoben werden . Zustellungsregeln , die Sie für Ihre Mailbox festlegen gilt auch, wenn Sie dieses Kästchen.
  9. Das Kontrollkästchen Sie Prüfen automatisch damit Workspace den Server für neue Nachrichten automatisch alle 30 Minuten überprüft.
  10. Das Kontrollkästchen Sie Kopie auf Server lassen , wenn Sie eine Kopie der e-Mail, die Sie herunterladen sind auf dem Server speichern möchten.

Wenn Sie POP3 verwenden möchten, keine Kopie der e-Mail, die Sie herunterladen automatisch an den Server gespeichert. Es ist eine gute Idee, dieses Kästchen.

Set up a remote email account
  11. Klicken Sie auf "OK".
    Your remote access account is set up

POP3 in Gmail einrichten

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto Gmail.
  2. Klicken Sie in der rechten oberen Ecke auf " Settings ".
    Set up POP3 in Gmail
  3. Klicken Sie auf das Register " Weiterleiten und POP ".
  4. Sie müssen eine der basierend auf Ihrer Einstellung zwei aktivieren POP Optionen aus.
  5. Klicken Sie auf die Änderungen zu speichern.