Richten Sie Good As Gold ein

Richten Sie ein Good As Gold-Konto ein, um für GoDaddy-Produkte per Überweisung zu bezahlen. Weitere Informationen zu den Good As Gold-Anforderungen finden Sie unterWas ist gut als Gold?

1. Rufen Seite GoDaddy _XXXYYY_ Zahlungsmethoden Sie werden möglicherweise aufgefordert, sich anzumelden.
  2. Klicken Sie auf Good As Gold und füllen Sie die Felder auf dem Bildschirm aus.