API-Wiederverkäufer Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Richten Sie Ihr Passwort Operating Test-Umgebung (fen)

Bevor Sie und der Betrieb Test-Umgebung (fen) Extranet API herstellen können, müssen Sie Ihre Passwörter einrichten.

1. Melden Sie sich bei Reseller Control Center.
  2. Klicken Sie im Wiederverkäufer-Einstellungen -Menü auf Zugangsberechtigung zum Konto.
  3. Klicken Sie im Bereich Test (fen) klicken Sie neben API Passwort auf Bearbeiten.
  4. Geben Sie ein neues API-Passwort ein.
  5. Klicken Sie auf Speichern.
  6. Jetzt können Sie eine Verbindung zu den fen API und anzugeben, Ihre OTE IP-Adresse. Weitere Informationen finden Sie mit der API-Wiederverkäufer betriebliche Test-Umgebung verbinden.