Richten Sie im Workspace-Kontrollzentrum ein Catch-all-E-Mail-Konto ein

Ein Catch-all-E-Mail-Konto empfängt alle Nachrichten, die an falsche E-Mail-Adressen für diese Domain gesendet wurden. Wenn Sie nicht das Catch-all-Konto einrichten, werden an falsche E-Mail-Adressen gesendete Nachrichten an den Absender zurückgesendet.

Weitere Informationen finden Sie unter Was ist ein Catch-all-E-Mail-Konto?.

So richten Sie ein Catch-All-E-Mail-Konto ein:

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie in Ihrer Produktliste auf E-Mail .
  3. Klicken Sie neben dem Konto, mit dem Sie arbeiten möchten, auf Verwalten .
  4. Klicken Sie auf Erstellen .
  5. Klicken Sie im Fenster Konto erstellen auf Weitere Optionen anzeigen .
  6. Wählen Sie auf dem Register E-Mail die Option Alle zu einem Catch-all-Konto machen und richten Sie dann das neue E-Mail-Konto ein. SieheMein Workspace-E-Mail-Konto erstellen .