Richten Sie Kontaktformular 7 in WordPress ein

Kontaktformular 7 ist ein beliebtes WordPress-Plugin zum Hinzufügen eines Kontaktformulars zu Ihrer Website. Sie müssen eine grundlegende Einrichtung abschließen, bevor sie Ihrer Seite hinzugefügt werden kann.

1. Installieren Sie das Contact Form 7-Plugin
  2. Aktivieren Sie das Plugin
  3. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf Kontakt
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Neu hinzufügen, wenn Sie ein neues Formular erstellen

Hinweis: Wenn Sie stattdessen ein vorhandenes Formular aktualisieren möchten, klicken Sie unter dem vorhandenen Formular auf den Link Bearbeiten.

5. Klicken Sie auf das Register Mail
  6. Geben Sie einen Titel für Ihr Formular ein
  7. Aktualisieren Sie das Feld An die E - Mail - Adresse , wo Sie das Formular senden möchten
  8. Aktualisieren Sie gegebenenfalls die Absenderadresse an eine E - Mail - Adresse mit den gleichen Domain - Namen wie das Hosting

Hinweis: Wenn die Absenderadresse nicht mit der Domain im Hosting-Konto übereinstimmt, verhindert der Server den Empfang der E-Mail.

9. Klicken Sie auf Speichern.