Office 365 von GoDaddy Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Richten Sie Profil auffordern Outlook ein

Sie können Outlook für welche-Profil, auf "Start" Sie aufgefordert festlegen. Sie möchten Ihre Outlook-Profile verwenden, um Ihre e-Mail-Adresse Posteingängen segmentieren, oder Sie möglicherweise mehrere Exchange-Posteingang, die nicht im gleichen Profil werden kann.

1. Klicken Sie auf Starten, oder Windows.
  2. Klicken Sie auf die Systemsteuerung.
  3. Suchen Sie nach e-Mail-Nachrichten, und klicken Sie auf Mail....
  4. Klicken Sie auf die Profile... anzeigen.
  5. Wählen Sie die Optionsschaltfläche verwendendes Profil verwendet werden
  6. Klicken Sie auf Übernehmen
  7. Klicken Sie auf "OK"

Jetzt werden bei jedem Outlook, öffnen Sie aufgefordert, wählen Sie die Profil zu öffnen.