Richten Sie sich anmelden PHP-Fehler

Bei der Fehlerbehebung PHP-Fehler, möchten Sie Ihre PHP-Protokolle überprüfen. Wenn Sie keine PHP-Protokolle überprüfen haben, verwenden Sie dieser Vorgang kann sich einrichten:

1. Sollten Sie immer Sichern Sie Ihre Website Bevor Sie Änderungen an Ihrer Website vornehmen.
  2. Suchen Sie Ihre PHP-Initialisierungsdatei.
  3. Bearbeiten Sie die Datei. (cPanel / Plesk / Webhosting / Managed WordPress / VPS)
  4. Legen Sie die folgende Zeile in der Initialisierungsdatei:
    error_log = /path/to/your/webroot/php_error.log
    • error_log ist die PHP-Funktion, die den Webserver an Ihre Protokolle in eine neue Datei Ausgabe mitteilen wird.
    • /Path/to/Your/Webroot/php_error.log ist der Pfad, um Ihre neuen Anmeldedaten.
      • Achte darauf, ersetzen /Path/to/Your/Webroot mit den tatsächlichen Pfad verwendet Ihr hosting-Konto.
      • Was ist meine absoluten Pfad? (cPanel / Plesk / Webhosting).
  5. Erstellen Sie die eine Datei mit dem Namen php_error.log in der in der Webroot Ihr Hosting.
  6. Starten Sie Ihre PHP-Prozesse neu. (Webhosting (Linux) / Webhosting (Windows) / cPanel / Plesk).

Nächste Schritte:

Weitere Informationen

More info about WPPS.