Richten Sie visuellen für die Formularerstellung in WordPress

Für die Formularerstellung visuellen ist ein WordPress-Plugin, mit denen Sie ein Kontaktformular in Ihre Website hinzufügen. Sie müssen eine schnelle Einrichtung abgeschlossen ist, bevor Sie ein Formular zu einer Seite hinzufügen.

1. Installieren Sie das Plugin visuellen für die Formularerstellung
  2. Aktiviere das plugin
  3. Klicken Sie auf der linken Navigationsleiste Visuellen für die Formularerstellung.
  4. Klicken Sie auf Neu hinzufügen , wenn Sie ein neues Formular erstellen

Wenn Sie ein vorhandenes Formular stattdessen aktualisieren möchten, klicken Sie auf den folgenden Ihr vorhandenes Formular Link Bearbeiten .

5. Ausfüllen die Felder auf der Seite
  6. Klicken Sie auf Formular erstellen
  7. Klicken Sie auf der linken Navigationsleiste unter visuellen Formularerstellung, auf die Schaltfläche " Einstellungen ".
  8. Aktualisieren Sie die Option Absender e-Mail-Nachrichten-Header ggf.
  9. Klicken Sie auf Speichern

Ist dies ein vorhandenes Formular, können Sie finden Sie auf Ihrer Seite Kontaktformular und sehen, ob Sie e-Mails aus dem Formular erhalten.

Weitere Informationen

More info about WPPS.