Richten Sie WordPress zum ersten Mal

Wenn Sie sich bei WordPress zum ersten Mal in cPanel-hostinganmelden, oder wenn Sie eine Website erstellen bei Ihrem Konto Basic, Komfort-Paket, ultimativ oder Entwickler Managed WordPress, Sie sehen, werden diese Optionen:

WordPress Quick Start Wizard
  • Klicken Sie auf- Assistent starten , um unser Quick Start-Assistent verwenden, um Ihre Website zu erstellen. Wir bitten Sie jetzt ein paar Fragen, einige Informationen für Sie und Ihr Unternehmen erfassen, und installieren Sie ein paar Plugins einschließlich Page Builder. Und Sie können zur Auswahl 10 professionell gestalteter WordPress-Themes. Anschließend können Sie direkt springen, in den Bearbeitungsmodus zu Ihrer Website aus dem WordPress-Dashboard.
  • Klicken Sie auf Nein, danke , um die WordPress-Site selbst, ohne mit dem Express-Assistenten und ohne erhalten zusätzliche Plugins wie Page Builder automatisch zu konfigurieren. Nachdem Sie eine Bestätigung Nachricht gelangen Sie zum WordPress Dashboard für die Website.