Richten Sie Zahlungsmethode

Sie können mehrere Zahlungsarten für Ihr Onlineshop einrichten: Quadrat, Stripe (einschließlich ApplePay) und PayPal. Oder offline Zahlungsart erstellen wie per Scheck oder persönlich. (Hier wie Zahlungsart hinzufügen für Website Builder Onlineshop.)

Erforderlich: Für jede Zahlungsmethode müssen Sie zu melden Sie sich bei einem bestehenden Zahlungskonto erstellen.
  1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto, und öffnen Sie Ihr Produkt. (Öffnen Ihr Produkt Hilfe?)
  2. Klicken Sie oben in der klicken Sie auf das Register " Einstellungen ", und wählen Sie Zahlungen.
    Click Payments under Settings
  3. Klicken Sie auf Verbinden , klicken Sie neben der Zahlungsart, die Sie hinzufügen möchten, und befolgen Sie, dieses Konto hinzufügen oder richten sie Sie im Fenster Online-Zahlungen . (Sie können mehr als eine Zahlungsart hinzufügen, aber eine Methode zu einem Zeitpunkt tun müssen.)
    Click Connect next to payment method
  4. Führen Sie jede Website eingabeaufforderungen so einrichten, oder aktivieren Sie die gewählte Zahlungsweise.

Hinweis: Wenn Sie eine Zahlungsart aktualisieren müssen, zurück zu diesem Bereich, und klicken Sie auf Kontoeinstellungen. Oder Sie können ein Konto aus deinem Store entfernen, indem Sie auf Trennen.
    Click account settings

5. Um die Apple bezahlen Schaltfläche für Ihr Konto Stripe anzuzeigen, gehen Sie zu Ihren Shop veröffentlichten auf einem bezahlen Apple-fähigen Gerät und zeigen Sie eine Produktseite, die Kunden angezeigt werden wie auf die Seite angezeigt wird.
    Apple Pay button at checkout

Hinweis: Die Schaltfläche "Apple bezahlen" wird auch auf der Kassenseite angezeigt.