Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Rohr-Modus auf Ihrem Konto für Windows IIS 7 Hosting ändern

Windows-hosting-Konten, die unter IIS 7 bieten zwei Vertriebspipeline Modus: Klassisches und integriert. Ihre Rohr Modus kann jederzeit über das Hosting-Steuercenter geändert werden.

Informationen zum Rohr Modus, finden Sie unter Funktionen Rohr Modus?.

Ändern Sie den abgesicherten Modus Rohr

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie im Abschnitt Tools für das Hosting-Steuercenter IIS-Managementauf.
  5. Klicken Sie auf das Symbol Rohr .
  6. Wählen Sie im Bereich für die Erweiterte Funktionen des entsprechenden Rohr Modus.
  7. Klicken Sie auf "OK".