Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Root-Verzeichnis eine sekundären Domain ändern

Wenn Sie entweder eine Deluxe-Paket, Premium, Unlimitedoder ultimativ hosting-Konto haben, können Sie Ihr hosting-Konto sekundären Domainnamen hinzufügen. Sekundäre Domains haben, Websites, die Arbeit unabhängig von der primären Domain in getrennten Ordnern gehostet wird. Weitere Informationen finden Sie unter welche Art von hosting-Konto habe ich?

Sie können können Sie jederzeit ändern, welche Ordner Ihre sekundären für das Stammverzeichnis ihrer Websites verwenden Domainnamen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Wählen Sie im Menü Weitere Gehostete Domains.
  5. Wählen Sie die Domain, die Sie verwenden möchten, und klicken Sie dann auf Bearbeiten.
  6. Geben Sie im Feld für die Ordner den Namen des Ordners, die Sie verwenden möchten vorangestelltem /; z. B. bezogen werden soll.
  7. Klicken Sie auf "OK".

Des nachgeordneten Domainnamens wird jetzt die Indexdatei, die Sie in diesem Ordner hochgeladen angezeigt. Weitere Informationen finden Sie unter welche Datei wird angezeigt, wenn jemand meinen Domainnamen aufruft?