RSS-Zeitplan und e-Mail-Einstellungen

Nachdem Sie haben Ihr Feed importiert, und Deine RSS-Kampagne entwickelt, Sie können die Details des wann, wie und an wen Ihre e-Mail für RSS-sendet festlegen.

Um weitere Informationen zu wechseln, auf "saubere Anzeige formatieren"

Von Ihrem RSS Seite unter den Feed, den Sie gerade importiert, klicken Sie auf. Einstellungen.

1. Intervall festlegen

1. Wählen Sie die Anzahl der Stunden, Tage, Wochen oder Monate zwischen RSS-e-Mail gesendet.

Hinweis: Deine RSS-Kampagne sendet nur Wenn es eine neue Post gibt. Beispielsweise, wenn Sie auswählen 1 Tage für eine tägliche senden, aber nur Post 3 Tage die Woche wird Ihre e-Mail für RSS-auch nur 3 Mal eine Woche versendet. Wenn GoDaddy E-Mail-Marketing Ihr Feed überprüft keine neuen Inhalte vorhanden ist, wird keine e-Mails gesendet.

2. Wählen Sie die Uhrzeit der gewünschten Ihre RSS-e-Mail senden.
  3. Wenn Sie nicht, dass Ihre RSS-e-Mail-Adresse, auf bestimmte Wochentage, klicken Sie neben senden möchten An einem beliebigen Tag der Woche, klicken Sie auf Bearbeiten. Prüfen Sie die Wochentage Sie die RSS-e-Mail senden möchten, und deaktivieren Sie die Tage, die Sie nicht, dass eine e-Mail senden möchten.
  4. Klicken Sie auf Weiter.

2. Abonnenten auswählen

1. Klicken Sie auf Anzeige eine Liste..., und wählen Sie aus der Liste der Abonnenten die RSS-e-Mail erhalten soll. Sie können beliebig viele Listen wie gewünscht hinzufügen.

Hinweis: Wenn ein Abonnent Mitglied von mehreren Listen enthalten ist hinzugefügten ist, erhalten sie nur eine einzige Kopie eines einzelnen RSS-Mailing. Weitere Informationen über; wird dabei überlappt Abonnenten.

2. Wenn Sie wünschen Leute, die nicht auf die Listen hinzugefügten, klicken Sie unter Soll das sonst noch jemand erhalten?, geben Sie ihre e-Mail-Adressen.
  3. Klicken Sie auf Weiter.

3. e-Mail-Adressen

1. Geben Sie die Von Namen und Von e-Mail Sie möchten auf Ihre e-Mail für RSS-anzeigen.
  2. Geben Sie die Betreff Damit Ihre e-Mail für RSS. Dies wird die Betreffzeile für jede e-Mail für RSS-sein, die gesendet wird.

Hinweis: Sie können das Makro verwenden. (Post_title) So fügen Sie den letzten Post-Titel, dynamisch ein. Beispielsweise, wenn die Betreff Beschriftung Feld Tägliche Updates von mir: (Post_title), und Ihre neuesten Beiträge aufgerufen Hallo Welt!, und klicken Sie dann Ihre nächste RSS-e-Mail Betreff werden: Tägliche Updates von mir: Hallo Welt!

3. Stelle sicher Link-Tracking aktivieren wird überprüft. Wenn sie nicht der Fall ist, wird keine Statistiken aus alle RSS-e-Mail senden abgerufen werden.
  4. Prüfen Formatieren Sie automatisch RSS-feed für saubere Anzeige, wenn Sie möchten, erleichtern Sie Ihre e-Mail-Adresse zu lesen und Zugriffszahlen auf Ihrer Website.
    1. Enthält nur das erste Bild in Ihren Post.
    2. Schneidet jeden Beitrag unter 1.000 Zeichen.
    3. Fügt ein Link "Erfahren Sie mehr..." zurück zu Ihren Blog-Artikel, automatisch hinzu.
    4. Entfernt alle anderen Formatierung, HTML, Bilder, usw..
    5. Wenn Sie den vollständigen Post von Ihre RSS-Feeds in deinen e-Mails enthalten möchten, lassen Sie diese Option deaktiviert.
    Warnung: Egal welche die'saubere Anzeige formatieren"sind Einstellungen, GoDaddy E-Mail-Marketing immer noch Ihre RSS-Feeds Inhalte deine ist. Wenn Sie bestimmte Einstellungen auf Ihr Feed, haben, die nur einen Auszug aus Ihren Post – anzeigen oder bereits enthält einen Link wieder auf Ihre Website – wird saubere Anzeige nicht für Sie empfohlen. Sie möchten zeigen, dass Ihre gesamte Inhalt feed.
  5. Wählen Sie die gewünschten Optionen, im oberen Bereich der e-Mail für RSS-sharing sozialen Netzwerken. Weitere Informationen über social-sharing-Optionen.
  6. Klicken Sie auf Terminplan speichern.