Office 365 von GoDaddy Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Rufen Sie Personen Vertreter Berechtigungen für eine Verteilergruppe

Wenn Sie ein Office 365-Admin sind, Sie können Personen Vertreter Berechtigungen erteilen, eine e-Mail senden, wählen Sie aus, und auch für ein Verteilergruppe. Hier ist wie:

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto, und öffnen Sie Ihr Produkt. (Brauchen Sie Hilfe anmelden?)
  2. Klicken Sie auf die Admin Fliesen.
    Click Admin tile
  3. In der Office 365-Admin-center Bereich, klicken Sie auf Gruppen.
    Click groups
  4. In der Gruppen Bereich, das Kästchen neben der Gruppe, der Sie an delegiert hinzufügen möchten.
    Click the group you want to add delegates to
  5. Klicken Sie im richtigen unter Verteilerliste, klicken Sie auf Bearbeiten Sie die Exchange-Eigenschaften.
    Click Edit Exchange properties.
  6. Klicken Sie auf Gruppe delegation.
    Click group delegation
  7. Verwenden Sie die folgenden feststellen, ob Sie zuweisen möchten. Als senden oder Im Auftrag senden Berechtigungen:
  8. Als senden Im Auftrag senden
    Dadurch wird ein Mitglied der Gruppe e-Mail als die Verteilung Group-Adresse zu senden. An einen Empfänger die Von Zeile zeigt nur den Namen der Gruppe. Dadurch wird ein Mitglied der Gruppe, im Auftrag der Gruppe e-Mail zu senden. An einen Empfänger die Von Zeile zeigt an den Absender zurückgeschickt "im Auftrag" der Gruppe.

Hinweis: Um als Verteilergruppe zu senden, müssen Sie zeigen Sie die Von Feld in Ihre e-Mail-kreativbereich. So zeigen Sie an der Von Feld in Outlook, eine neue e-Mail öffnen, klicken Sie auf Optionen, und wählen Sie aus Von.