Salesforce-Add-On

GoDaddy E-Mail-Marketing Salesforce -Add-On kannst du deine Salesforce-Kontakte mit einer Abonnentenliste synchronisieren, wodurch einfach mit Kunden und Interessenten gleichermaßen in Kontakt bleiben. Auch wenn Sie noch keinen Salesforce-Account haben, können Sie eine kostenlose Testversion, um sie sich an testen immer geht's.

So richten Sie die Salesforce-Addon:

1. Klicken Sie auf das Add-Ons Menü im oberen Bereich der Seite, und wählen Sie mehr hinzufügen.
  2. Blättern Sie nach der Salesforce -Option, und schalten Sie ihn.
  3. Klicken Sie auf Einrichten.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche " Importieren ", um deine Accounts zu verbinden.
  5. Sie werden vorübergehend auf einen Anmeldebildschirm Salesforce weitergeleitet, es sei denn, Sie bereits in Salesforce in Ihren Browser angemeldet sind. Geben Sie hier Ihre Anmeldeinformationen.
  6. Die nächste Seite angezeigt wird, ist eine Autorisierung Seite für den Zugriff auf Ihr Konto Salesforce. Klicken Sie auf Zulassen.
  7. Keine Sorge! Wenn Sie sehen, dass Mad Mimi Berechtigung anfordert, ist es sich nicht um einen Fehler. Die Engine, die unsere E-Mail-Marketing-Plattform ausgeführt wird verwendet, um Mad Mimi aufgerufen werden, und damit der Autorisierungscode Bildschirm möglicherweise nicht aktualisiert wurden. Allerdings können Sie versichert, die diese für Ihre GoDaddy E-Mail-Marketing Zugangsberechtigung zum Konto und Salesforce, nicht behilflich sein.

8. Sie jetzt mit Ihrer Seite Salesforce Addon zurückgegeben, und der Import wird zu beginnen, automatisch. Eine Meldung sollte sagen, dass der Import ausgeführt wird angezeigt. Sie erhalten eine e-Mail-Benachrichtigung an Ihrem Konto e-Mail-Adresse beim Import erfolgreich abgeschlossen ist.
  9. Gehe deinem abonnentenbereich prüfen Sie Ihre neue Salesforce-Liste !
  10. Blättern Sie nach unten auf der Seite, um Ihre Abschnitt Automatische Listen in der linken Seitenleiste. Finden Sie die Liste, mit der Beschriftung Salesforce.
  11. list synced!

Zugehörige Themen:

E-Mail-Liste Management Grundlagen
Wie anzeigen oder bearbeiten die Kontaktdetails?
Wie unterdrücken Sie Kontakte?