Website-Sicherheit und Backups Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Scannen meiner Website auf Malware

Erforderlich: Wir stellen unsere neuen Monitore langsam allen Kunden der Website Security Suite zur Verfügung. Wenn Ihre Erfahrung anders aussieht, fahren Sie mit dem neuen Prozess fort.

Nach der Einrichtung von Website-Sicherheit wird Ihre Website basierend auf der von Ihnen festgelegten Scanhäufigkeit automatisch alle 12 oder 24 Stunden überprüft. Wenn Sie Bedenken haben, dass Ihre Website derzeit infiziert ist, können Sie Ihre Website erneut von Website-Sicherheit scannen lassen.

1. Gehe zu deiner GoDaddy- Produktseite.
  2. Wählen Sie unter Website-Sicherheit und Backups neben dem zu scannenden Website-Sicherheit-Konto die Option Verwalten.
  3. Wählen Sie unter Überwachung die Option Details .
  4. Wählen Sie erneut Scannen .
Überwachungsseite Position der Schaltfläche Erneut scannen
  • Ihr Scan wird in die Warteschlange eingereiht und dauert in der Regel weniger als 10 Minuten. Wenn Website-Sicherheit beim Scannen Probleme erkennt, erhalten Sie eine E-Mail-Benachrichtigung mit den nächsten Schritten zur Behebung Ihrer Website.

Erforderlich: Wenn Ihr Überwachungs-Dashboard anders aussieht, gehen Sie bitte wie folgt vor.

Suchen Sie nach Malware

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite .
    2. Wählen Sie unter Website-Sicherheit und Backups neben der zu konfigurierenden Website die Option Verwalten .
    3. Wählen Sie unter Überwachung die Option Details .
    4. Sie werden auf dem Überwachungs-Dashboard für die ausgewählte Website zur Seite Sicherheitsprüfung weitergeleitet. Um einen neuen Remote-Malware-Scan anzufordern, wählen Sie Jetzt prüfen .

Ihr Scan wird in die Warteschlange eingereiht und dauert in der Regel weniger als 10 Minuten. Wenn Website-Sicherheit beim Scannen Probleme erkennt, erhalten Sie eine E-Mail-Benachrichtigung mit den nächsten Schritten zur Behebung Ihrer Website.