Schalten Sie automatische Verlängerung

Um sicherzustellen, dass Ihre Produkte verlängern, können Sie richten Sie sie bis zu automatische Verlängerung für die jeweiligen Ablaufdaten aufgeführt.

1. Wenn Sie sich bei Ihrem Konto angemeldet, klicken Sie auf Kontoeinstellungen, und klicken Sie dann auf Verlängerungen & Abrechnung.
  2. Wählen Sie das Produkt oder verlängern Sie Produkte, die Sie automatisch möchten, und klicken Sie auf automatische Verlängerung.
  3. Klicken Sie auf automatische Verlängerung auf.

Sie müssen auch gewährleisten, dass Ihre Zahlungsmethode korrekt und gültig ist.

1. Wählen Sie das Produkt, die, das Sie prüfen möchten, und klicken Sie dann auf Update Zahlung.
  2. Nehmen Sie Änderungen, die erforderlich sind, und klicken Sie dann auf Speichern.