Schalten Sie die Option "Im Web anzeigen"

Das Miniaturbild der Kampagne möglicherweise gelegentlich nicht auf Ihre Kampagnen-Seite angezeigt. Empfängern das Miniaturbild sehen Sie dieses Bild:
Thumbnail placeholder

Um das Miniaturbild anzuzeigen, müssen Sie die Option " im Web anzeigen " in der Kampagne Anpassungen Add-On aktivieren.

1. Melden Sie noch nicht geschehen, sich bei Ihrem GoDaddy E-Mail-Marketing Konto. (Anmelden Hilfe?)
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten für die Kampagne, die Sie verwenden möchten.
    Click the more stats button
  3. Wählen Sie im Menü -Add-Ons Optimierungen.
    Click Tweaks

Die Option im Web anzeigen läuft zu verbergen.

Your Campaign Tweaks

4. Um den Weblink auf der Kampagnenseite anzuzeigen, wählen Sie eine andere Möglichkeit, wie die oben, untenoder beide.
  5. Klicken Sie auf die Änderungen zu speichern.