Schaltfläche Modul

Das Schaltfläche-Modul ist eine hervorragende Möglichkeit, eine interessante an handlungsaufforderung für Deine Leser zu erstellen. Statt einfach einen Link zu Ihrer Website können Sie eine visuell ansprechenden Schaltfläche diese klickt ermutigen haben.

1. Klicken Sie in Ihrem GoDaddy E-Mail-Marketing-Konto auf Kampagnen.
  2. Klicken Sie auf Anlegen Erstellen Sie eine neue Kampagne, oder Bearbeiten Klicken Sie unter alle vorhandenen Kampagne.
  3. Am unteren Rand der Bildschirm klicken Sie auf Button module (Schaltfläche). Dadurch wird eine Schaltfläche-Modul in Ihre Kampagne hinzugefügt.
  4. Klicken Sie auf, wo es sagt Klicke zum Konfigurieren.
  5. Füllen Sie die folgenden Felder aus, auf die Schaltfläche einrichten.
    Das Feld Das müssen Sie eingeben
    Die Schaltfläche sollte sagen Der Text, den Sie auf die Schaltfläche anzeigen möchten.
    Nach dem Anklicken soll die Schaltfläche hierhin führen Der Link-URL für den Speicherort für der Person, die wechseln, wenn sie auf die Schaltfläche klicken
    Ausrichtung Wählen Sie die Ausrichtung der ganzen Schaltfläche, relativ den Rest der Kampagne.
    Left alignment for button Links Center alignment for button Center Right alignment for button Richting
  6. Wenn Sie den Betrieb setzen, Leute, die klicken Sie auf diese Schaltfläche in eine spezifische Liste möchten, wählen Wenn der Empfänger auf diesen Link klickt, fügen Sie sie in eine Abonnentenliste eintragen. Weitere Informationen über Verknüpfen mit einer Liste.
  7. Klicken Sie auf Sparen Sie, um Ihre Einstellungen Schaltfläche zu speichern.
  8. Klicken Sie auf Sparen Sie oben oder unten in den Designer importieren, um Ihre Änderungen in der Kampagne zu speichern.
  9. Klicken Sie auf Vorschau die Schaltfläche sehen, wie es deinen Lesern angezeigt wird.

Hinweis: Wenn Sie auf die Schaltfläche richten Sie Änderungen vornehmen möchten, klicken Sie einfach auf auf die Schaltfläche, verbindet Sie in Ihrem kreativbereich.