Schaltflächen, Formen und Linien hinzufügen

Mit Website Builder V7 können Sie Schaltflächen, Formen und Linien hinzufügen, um attraktive Links und Designs für Ihre Website zu verwenden. Sie können Ränder für Ihren Text verwenden oder Bereiche Ihrer Website mit Linien unterteilen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Website Builder-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Site bearbeiten.
  3. Ziehen Sie aus der Element-Symbolleiste Schaltflächensymbol auf die Seite.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche, um sie auszuwählen, und dann auf Einstellungen.
  5. Geben Sie im Feld Beschriftung den Text ein, der auf der Schaltfläche stehen soll.
  6. Im Feld Link geben Sie die URL ein, mit der die Schaltfläche verknüpft werden soll. (Optional wählen Sie Link in neuem Fenster öffnen, wenn beim Klicken auf die Schaltfläche ein neues Browserfenster geöffnet werden soll.)
  7. Klicken Sie neben Hintergrundfarbe auf die Farbauswahl und wählen Sie eine Hintergrundfarbe für die Schaltfläche. (Optional können Sie auf Farbverlauf klicken und dann mit der zweiten Farbauswahl die andere Farbe für den Farbverlauf wählen.)
  8. Klicken Sie neben Schriftart auf die Farbauswahl, und wählen Sie eine Farbe für den Schaltflächentext aus.
  9. Wählen Sie bei Effekt den gewünschten Effekt für die Schaltfläche.
  10. Optional: Wenn Sie der Schaltfläche weitere Effekte hinzufügen oder diese verändern möchten, zum Beispiel Rahmen, Schatten, abgerundete Ecken, Transparenz, oder die Größe der Schaltfläche verändern möchten, können Sie das auf dem Register Erweitert tun.
  11. Klicken Sie auf Veröffentlichen.

Formen hinzufügen

1. Melden Sie sich bei Ihrem Website Builder-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Site bearbeiten.
  3. Ziehen Sie aus der Element-Symbolleiste Formsymbol auf die Seite.
  4. Klicken Sie auf die Form, um sie auszuwählen, und dann auf Einstellungen.
  5. Klicken Sie neben Farbe auf die Farbauswahl und wählen Sie die gewünschte Farbe. (Optional können Sie auf Farbverlauf klicken und dann mit der zweiten Farbauswahl die andere Farbe für den Farbverlauf wählen.)
  6. Wählen Sie bei Effekt den gewünschten Effekt für die Form.
  7. Optional: Wenn Sie der Form weitere Effekte hinzufügen oder diese verändern möchten, zum Beispiel Rahmen, Schatten, abgerundete Ecken, Transparenz, oder die Größe der Form verändern möchten, können Sie das auf dem Register Erweitert tun.
  8. Klicken Sie auf Veröffentlichen.

Linien hinzufügen

1. Melden Sie sich bei Ihrem Website Builder-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Site bearbeiten.
  3. Ziehen Sie Liniensymbol auf die Seite, wählen Sie die Linie aus und klicken Sie auf Bearbeiten.
  4. Wählen Sie bei Richtung eine Option aus, ob die Linie horizontal oder vertikal angezeigt werden soll.
  5. Wählen Sie bei Rahmen die Farbe, den Stil und die Dicke des Rahmens aus.
  6. Klicken Sie auf Veröffentlichen.