Schaltflächenmodul

Dieser Artikel behandelt ein Legacy-Produkt, das Neukunden nicht mehr zur Verfügung steht.

Das Schaltflächenmodul ist eine großartige Möglichkeit, um Ihren Lesern einen auffälligen Handlungsaufruf zu geben. Anstelle eines Links zu Ihrer Website können Sie auch eine optisch ansprechende Schaltfläche verwenden, um diese Klicks zu fördern.

1. In Ihrem GoDaddy Email Marketing-Kontos, klicken Sie auf Kampagnen .
  2. Klicken Sie auf Compose eine neue Kampagne oder Bearbeiten im Rahmen einer bestehenden Kampagne zu erstellen.
  3. Klicken Sie unten auf dem Bildschirm aufSchaltflächenmodul ( Schaltfläche ). Dadurch wird Ihrer Kampagne ein Schaltflächenmodul hinzugefügt.
  4. Klicken Sie auf die Stelle Klicken, um zu konfigurieren .
  5. Füllen Sie die folgenden Felder aus, um Ihre Schaltfläche einzurichten.
    FeldDas müssen Sie eingeben
    Auf der Schaltfläche sollte angezeigt werdenDer Text, der auf der Schaltfläche angezeigt werden soll
    Wenn Sie darauf klicken, sollte die Schaltfläche zu führenDie Link-URL für die Stelle, an die die Person gehen soll, wenn sie auf die Schaltfläche klickt
    AusrichtungWählen Sie die Ausrichtung der gesamten Schaltfläche relativ zum Rest der Kampagne.
    Linke Ausrichtung der Schaltfläche LinksZentrieren der Schaltfläche CenterRechtsausrichtung der Schaltfläche Richtig
  6. Wenn Sie Personen, die auf diese Schaltfläche klicken, in eine bestimmte Liste aufnehmen möchten, wählen Sie Wenn der Empfänger auf diesen Link klickt, fügen Sie sie einer Abonnentenliste hinzu. Weitere Informationen zum Verknüpfen mit einer Liste
  7. Klicken Sie auf Speichern, um Ihre Schaltflächeneinstellungen zu speichern.
  8. Klicken Sie oben oder unten im Composer auf Speichern, um Ihre Änderungen an der Kampagne zu speichern.
  9. Klicken Sie auf Vorschau , um die Schaltfläche zu sehen, die Ihren Lesern angezeigt wird.

Hinweis: Wenn Sie Änderungen an der Einrichtung Ihrer Schaltfläche vornehmen möchten, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche, während Sie sich in Ihrem Ersteller befinden.

Nächster Schritt

• Sie können den Schaltflächenstil im Stil-Editor ändern:
    • Ändern Sie die Farbe und Form der Schaltfläche
    • Ändern Sie Schriftart, Farbe und Größe der Schaltflächentexte