Schließen Sie mein Good As Gold-Konto

Um Ihr Good As Gold-Konto zu schließen, müssen Sie einen GoDaddy-Guide .

Ähnliche Schritte

Weitere Informationen

• Für die Erstattung nicht verwendeter Gelder fällt eine Transaktionsgebühr von $ 20 an. Diese wird vom Gesamtbetrag der Erstattung abgezogen.
  • Erstattungen werden als Schecks gesendet. werden die Beträge nicht auf Ihr Konto überwiesen.
  • Es kann bis zu acht Wochen dauern, bis Anträge bearbeitet und versendet werden.