Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Schreibgeschützt Datenbankbenutzer erstellen

Sie können einen schreibgeschützt Datenbankbenutzer damit können einem dritten zu durchsuchen, die Daten in einer Datenbank für Ihre Berichtstools verwenden möchten, oder um zu gewährleisten, dass Ihre Skripts schreiben nicht mit der Datenbank erstellen.

Hinweis: Sie können keinen schreibgeschützt Datenbankbenutzer eine bereits erstellte Datenbank hinzufügen. Diese Funktion ist nur für neue Datenbanken.

So erstellen Sie eine schreibgeschützten Datenbank-Benutzer

1. Befolgen Sie die Anweisungen in MySQL erstellen oder MS SQL-Datenbanken und stellen Sie sicher, dass Sie wie folgt vor:
    • Geben Sie im Feld für die Schreibgeschützten Benutzername einen Benutzernamen ein.
    • Erstellen Sie ein Passwort für den Benutzer schreibgeschützt und bestätigen Sie es.
    • (Optional) Um direkten Datenbankzugriff ermöglichenangeben. Diese Option angeben, kann der Benutzer schreibgeschützt Tools wie MySQL Query Browser oder Microsoft SQL Server Management Studio Express verwenden, um die Datenbank zu durchsuchen.

Hinweis: Wenn Sie die Option Direkten Datenbankzugriff gestatten möchten nicht sehen, wenden Sie sich an den Kundensupport. Wenn Sie sich nicht sicher sind, was direkter Datenbankzugriff ist, finden Sie eine Remoteverbindung mit Datenbanken verbinden

2. Klicken Sie auf "OK".

Um die Daten in der Datenbank zu durchsuchen, müssen Sie ein Benutzer schreibgeschützt für die Verbindung mit Drittanbieter-Tools wie MySQL Query Browser oder Microsoft SQL Server Management Studio Express hat.

Weitere Informationen über die Remoteverbindung mit Tools wie diese finden Sie eine Remoteverbindung mit Datenbanken verbinden.