Schriftarten und Farben anpassen

Sie können wählen und Hintergrundfarben und in Ihre Express-Einkaufswagen-Onlineshop-Design zu übernehmen. Sie können auch die Schriftarten und in Ihrem Shop verwendet Größe ändern.

Hinweis: Wenn Sie mit HTML vertraut sind, können Sie HTML, Schriftarten und ihre Stile ändern.

So passen Sie Ihre Schriftarten und die Farben an

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Express-Einkaufswagen.
  3. Klicken Sie in der Liste der Schnellen Einkaufswagen auf " Verwalten " neben dem Express-Einkaufswagen-Konto, das Sie verwenden möchten.
  4. Wählen Sie im Menü Einrichten klicken Sie im Abschnitt Design Farben & Schriftarten.

Hinweis: Eine Liste und die Darstellung von anpassbaren Objekt für Ihre Vorlage angezeigt wird, zusammen mit der aktuellen artikeleinstellungen. Diese Liste variieren je nachdem, die Vorlage, die mit Ihrer Storefront derzeit verknüpft ist. (, Um eine kurze Beschreibung der Objekt, Mouseover der Name des Elements anzuzeigen.)

5. Klicken Sie auf des Artikels-Link, um den Bereich Anpassung zu öffnen. Je nachdem, das Element haben Sie die Option, eine oder mehrere der folgenden Optionen zu ändern:
    • Schriftfarbe
    • Hintergrundfarbe
    • Rahmenfarbe
    • Fett, kursiv unterstrichen
  6. Klicken Sie auf Speichern , um alle Änderungen zu übernehmen.

Um zu Ihrer Storefront Standard-Farbschema zurückzukehren, finden Sie unter die Farbe Schema von Ihren schnellen Einkaufswagen ändern.

Hinweis: Wenn Sie Ihren Onlineshop Farbschema ändern und später ändern Sie die Vorlage oder das insgesamt Farbschema, sind Ihre Änderungen gehen verloren.