Office 365 von GoDaddy Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Schritte in den Migrationsprozess

GoDaddy bietet jetzt e-Mail-Migrationsservices zu Office 365. Wir erledigen die Schwere Arbeit an Ihre e-Mail-Daten Sie von überall auf Office 365 verschieben. Bei jedem Schritt werden wir eine e-Mail Sie und Ihre e-Mail-Benutzer mit Erinnerungen und alle Anweisungen erforderlich, um den Wechsel zu abzuschließen. Sehen Sie sich Videos und den Prozess Schritt für Schritt unten, also sicher sein, können Sie erwarten können.

Erforderlich:

Wenn Sie Ihre Outlook-Client mit e-Mail-Einstellungen für POP eingerichtet haben, sind Sie und Ihre Benutzer herunterladen und installieren die Outlook-Setup-Assistenten, um die lokalen Daten migriert erforderlich. Der Assistent wird über Ihre Clientkonfigurationen kopieren und jeder Desktop mit den Einstellungen an vorhandenen vorzubereiten. Achten Sie Ihre Computer/Benutzer alle anpassen zu erfüllen. Finden Sie unter Übersicht über die SkyKick Outlook-Assistenten und Anforderungen an den Weitere Informationen.

Was ist auf Office 365 migrieren.

Eine kurze Übersicht über die Migration zu.

Webinar: Wie Ihr Business-e-Mail auf Office 365 verschoben