Schützen Sie Ihre WordPress-Website

Online-Sicherheit ist ein großer. Hier sind einige Tipps, um Ihre WordPress-Website zu schützen:

Aktualisieren Sie Ihre WordPress-Website

Stellen Sie sicher, dass Ihre WordPress Core Themes und Plugins auf dem neuesten Stand halten. Wenn Sie dies nicht der Fall Risiko finanzielle Sicherheit Ihrer Website.

Wenn Sie WordPress über Ihr hosting-Konto installiert, gibt es Optionen, damit Ihre Aktualisierung der Software automatisch.

Sie können immer noch WordPress über das Administrator-Dashboard aktualisieren. Dadurch kann Ihrer Website-Version von WordPress und GoDaddy-Hosting-Verbindung Version von WordPress für Ihre Website jedoch synchron, erhalten. Wenn dies geschieht, Versuch WordPress über GoDaddy-Hosting-Verbindung Ergebnisse in eine Fehlermeldung zu aktualisieren, und Sie WordPress in Zukunft über das Administrator-Dashboard zu aktualisieren müssen.

Aktualisieren Sie Ihre WordPress-Website

1. Melden Sie sich bei Ihrem WordPress-Admin-steuercenter.
  2. Von der Das Dashboard für Klicken Sie auf Updates.
  3. Führen Sie die Felder auf dem Bildschirm erfahren Sie, wie Ihre WordPress-Website zu aktualisieren.

Viren auf Ihrem Computer verwenden

Wenn ein Angreifer Zugriff auf Ihren Computer erhält, können sie Zugriff auf Ihre WordPress-Website erhalten, während Sie sich auf oder über Ihre gespeicherte Browser-Passwörter angemeldet haben. Schützen Ihren Computer, ist die besten Schritte aus, die Sie ergreifen können zu halten Ihre Website sicher ist.

Gute Passwort Sicherheit verwalten

Ihr Passwort schützt Ihre WordPress-Website. Stellen Sie sicher, dass es schwer zu erraten, ist nicht mit allen anderen freigegeben und häufig geändert werden. Die meisten Sicherheitsexperten empfehlen, ändern Ihr Passwort alle 90 Tage, um zu verhindern, dass Angreifer Zugriff auf Ihre Website durch wiederholt erraten Ihr Passwort.

Wenn Sie benötigen, teilen Sie Ihre WordPress-Admin mit einem anderen Benutzer, sollten Sie ein neues Benutzerkonto für sie erstellen.

Weitere Informationen finden Sie unter Schützen Ihr Hosting/FTP-Passwort und Starke Passwörtern erstellen.

Nur über FTP-SSL

Herstellen der Verbindung mit Ihrer Website per FTP-SSL, bleibt Ihr Passwort von Lauschangriffe sicher. Weitere Informationen finden Sie unter Herstellen der Verbindung mit Ihrem Shared-Hosting-Konto über FTP-SSL.

Investieren in zusätzliche Sicherheit

Für eine Gebühr können Sie Services zu erwerben, die zusätzliche Sicherheit auf Ihre Website zu bringen. Es gibt mehrere Services zur Verfügung, die nach Änderungen und Schwachstellen in Ihre Website regelmäßig suchen.

Wir bieten eine Lösung, die Schadsoftware-Links identifiziert und Sicherheitslücken auf Ihrer Website, die Hacker ermöglichen könnten, Informationen zu stehlen, Ihre Website zu infizieren oder Ihre Kunden zu infizieren. Für Weitere Informationen klicken Hier.

Erwerben ein SSL-Zertifikat und konfigurieren WordPress können Sie melden Sie sich und Ihre Verwaltungsseite über Https verwenden. Dies schützt Ihre Passwort und Admin-Sitzung von Lauschern in Ihrem Netzwerk. Weitere Informationen finden Sie unter Eine SSL verwenden in Ihre WordPress-Admin-Steuercenter.

Hinweis: Pro Managed WordPress-Pakete umfassen folgende Komponenten eine kostenlose SSL-Zertifikat für jede Website aus. Weitere Informationen finden Sie unter Managed WordPress-Pakete vergleichen.

Wir bieten eine Lösung, die bezeichnet die von und an Ihre Website übertragenen Daten verschlüsselt und schützt vor Session hijacking-Angriffe. Für Weitere Informationen klicken Hier.

Wiederherstellen Sie Ihre WordPress-Website (nur Managed WordPress)

In manchen Fällen müssen Sie eine vorherige Version Ihrer Website wiederherstellen. Datenbank und die Dateien Ihrer Website werden automatisch jede Nacht gesichert. Verwenden Sie diesen Artikel zum Sichern und Wiederherstellen Ihrer Website: