Seiten zu meiner Website hinzufügen

Sie können entweder eine Website mit nur einer Seite oder eine mehrseitige Website erstellen. Auf Websites mit nur einer Seite können bis zu zehn Abschnitte angezeigt werden. Bei weniger Abschnitten müssen Besucher jedoch nur kurz scrollen, um den gesamten Inhalt zu sehen.

Falls eine Seite nicht ausreicht, können Sie eine mehrseitige Website (mit bis zu 50 Seiten) erstellen. Auf der Navigationsleiste für mehrseitige Websites (oben Desktop, unten mobil) befinden sich Links zu allen Seiten, damit die Besucher direkt zur gewünschten Seite navigieren können.
Seiten auf der Navigationsleiste

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung?)
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten/Site bearbeiten.
  3. Klicken Sie links oben auf das Menü Start und dann auf Seite hinzufügen.
    Klicken auf „Start“ und dann auf „Seite hinzufügen“
  4. Geben Sie einen Seitentitel ein, klicken Sie ggf. auf die Leiste In Navigation anzeigen und klicken Sie dann unten im Abschnitt auf Seite erstellen.
    Eingeben eines Namens, Klicken auf „Seite erstellen“

Hinweis: Verwenden Sie eine übersichtliche Navigationsleiste mit kurzen Seitennamen, aus denen der Inhalt klar hervorgeht.

5. Die neue Seite wird angezeigt hat aber noch keinen Inhalt. Klicken Sie daher auf Abschnitt hinzufügen und lesen Sie Bereiche hinzufügen Dann können Sie anfangen Ihre neue Seite mit Inhalt zu füllen.
  6. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Vorschau, um die Ergebnisse anzusehen und ggf. eine neue Domain zu kaufen oder eine andere Ihrer Domains zu verwenden.
  7. Wenn Sie mit den Einstellungen zufrieden sind, klicken Sie auf Site veröffentlichen (Mobiltelefon) bzw. auf Veröffentlichen (Desktopcomputer/Tablet).