|  Start
Hilfe

VPS & Dedizierte Server (Meine Server) Hilfe

Seitenbackup kündigen

Wenn Sie Seitenbackup nicht länger verwenden möchten, können Sie es von Ihrem Server entfernen.

Durch das Kündigen von Seitenbackup werden Ihre gesamten Sicherungen dauerhaft entfernt. Wenn Sie diesen Service einmal gekündigt haben, können wir diese Sicherung für Sie nicht wiederherstellen oder darauf zugreifen.

  1. Klicken Sie in Ihrer Systemsteuerung „Mein Server“ auf die Registerkarte Sicherungen.
  2. Klicken Sie im Bereich von Seitenbackup auf Paket ändern.
  3. Klicken Sie zweimal auf Paket stornieren.

Nächster Schritt


War dieser Artikel hilfreich?
Vielen Dank für deine Vorschläge. Um mit einem Mitarbeiter unsere Kundenservice zu sprechen, nutze bitte die Telefonnummer des Support oder die Chat-Option oben.
Gern geschehen! Können wir sonst noch etwas für Sie tun?
Tut uns leid. Teile uns mit, was unklar war, und warum diese Lösung nicht zur Behebung des Problems geführt hat.