Seitenbackup nicht meine Dateien sichern

Wenn Seitenbackup nicht gesichert haben Sie Dateien in Ihrem Konto, mit großer Wahrscheinlichkeit, dass sie von der Sicherung ausgeschlossen wurden.

Wir schließen Sie eine Zahl von Dateien und Verzeichnisse aus Sicherungen standardmäßig. Um zu sehen, die Liste der Dateien und Verzeichnisse in Ihrem Konto ausgeschlossen, gehen Sie diesen Artikel basierend auf welche Produkt Seitenbackup mit nutzen: