Hosting für Linux (cPanel) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Seitenbackup Sicherungen in cPanel hosting herunterladen

Sie können eine Kopie der Dateien auf Seitenbackup als gesichert herunterladen ein ZIP Datei lokal zu speichern.

1. Klicken Sie auf der cPanel Homepage, klicken Sie im Bereich Dateien auf Seitenbackup.
  2. Klicken Sie neben der Website oder Datenbank, die Sie verwenden möchten, auf Download Files (Dateien herunterladen).
  3. Klicken Sie auf die Sicherung aus, die Sie verwenden möchten, wählen Sie im Menü Datum .
  4. Wählen Sie die Dateien und Verzeichnisse, die Sie verwenden möchten.
  5. Klicken Sie auf Download Files (Dateien herunterladen).
  6. Geben Sie einen Namen für die Sicherung aus, und klicken Sie dann auf herunterladen.