Gen3 VPS & Dedicated Server Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Seitenbackup (verwaltetes & vollständig verwaltete) Website hinzufügen

Wenn Sie Seitenbackup zu Ihrem Server hinzugefügthaben, können Sie sichern Sie Cpanel- oder Plesk-Sites, die Sie bei Ihrem Konto Seitenbackup zu Ihrem Server hinzuzufügen.

Warnung:

Dies wird nur der Website in das Root-Verzeichnis enthaltenen sichern. Dies ist keine-Datenbanken in anderen Verzeichnissen auf Ihrem Server oder andere Inhalte enthalten. Wenn Ihre Website eine Datenbank verwendet, stellen Sie sicher, auch Erstellen Sie ein Backup Ihrer Datenbank. Immer empfehlen so stärken Sie auch zusätzliche Sicherungen Ihres Servers.

1. Klicken Sie in Ihrem steuercenter Mein Server auf die Cpanel- oder Plesk -Register...
    1. Nicht in Ihrem steuercenter Mein Server? Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
    2. Klicken Sie auf Servern.
    3. Klicken Sie neben dem Server, den Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
    4. Führen Sie Schritt 1 wie oben beschrieben.
  2. Klicken Sie neben der Website, die möchten Sie verwenden, klicken Sie auf Seitenbackup aktivieren

Dieser Vorgang dauert weniger als einer Minute für Website-Sicherungen aktivieren.