Seitenbackup zu Ihrem Konto hinzufügen

Sie können Ihr hosting-Konto oder Server, um täglich automatische Sicherungen erstellen Seitenbackup hinzufügen. Weitere Informationen über die Funktionsweise, finden Sie unter Funktionen Seitenbackup?

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Optionen".
  4. Klicken Sie auf das Register " Anpassen ".
  5. Wählen Sie aus dem Menü Seitenbackup das Upgrade, das Sie wollen.
  6. Klicken Sie auf der Kasse, und führen Sie dann den Bezahlvorgang durch.

Hinweis: Seitenbackup sichert von einem einzelnen hosting-Konto oder Server. Sie benötigen ein separates Seitenbackup Paket für jedes Konto, das Sie sichern möchten.