Senden Sie einen Kundenbericht von GoDaddy Pro

Sie können die in GoDaddy Pro erstellten Berichte per E-Mail an Ihre Kunden senden.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Pro-Konto an. ( Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? )
  2. Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf Sites.
  3. Zeigen Sie mit der Maus auf die Website und klicken Sie auf Website-Dashboard öffnen .
    Öffnen Sie das Website-Dashboard
  4. Klicken Sie auf Client - Bericht in der linken Seitenleiste.
  5. Zeigen Sie im Abschnitt Berichte auf einen Bericht, den Sie senden möchten, und klicken Sie auf den Pfeil auf der rechten Seite.
  6. Klicken Sie auf E-Mail an Client .
  7. Füllen Sie das Formular Bericht an Kunden senden aus und klicken Sie dann auf An Kunden senden .