Sende Dateien an professionelle Web-Services-Spezialisten

Mit den Designmanager, können Sie Dateien an das Team professionelle WebServices für Ihre PWS Projekt senden. Dies kann Bilder, Text oder andere Inhalte für Ihre Website oder ein Logo enthalten. Sie können melden Sie sich an und zeigen Sie Dateien, die Ihnen gesendet haben. Sobald Sie tun, ist es auch ganz einfach, Dateien zu entfernen, die Sie nicht mehr verwenden möchten.

Hinweis: Sie müssen ein neues Projekt läuft oder ein open-Ticket Dateien versenden können haben.

Senden einer Datei an PWS-Team

Wenn Sie eine kleine Aktualisierung an Ihr Projekt vornehmen möchten, ist die schnellste und einfachste Möglichkeit, eine Datei mit dem Designmanager, hochladen, in dem das Team PWS darauf zugreifen können.

Senden einer Datei an das Design-Spezialisten

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    • Traumhaftes Webdesign – Website und Onlineshop-Design-Services
      • Klicken Sie neben dem-Projekt handeln, die, dem Sie verwenden möchten, klicken Sie auf Optionen.
      • Klicken Sie auf Projekt anzeigen.
    • Selbstdefiniertes Webdesign-Services – Logo und andere benutzerdefinierte Webdesign-Services
      • Klicken Sie neben dem-Projekt handeln, die, dem Sie verwenden möchten, klicken Sie auf Verwalten.
  3. Gehen Sie zu der Aktionen Menü für das Konto Sie verwenden möchten, und klicken Sie auf Verwalten der Dateien.
  4. Von der Senden Sie eine Datei Bereich, klicken Sie auf Durchsuchen.
  5. Wählen Sie die Datei, die Sie verwenden möchten, senden, und klicken Sie auf Öffnen. Ihre Datei wird angezeigt, der Senden Sie eine Datei Bereich.
  6. Klicken Sie auf Hochladen. Sie die Datei hochladen.
  7. Um Ihre Datei anzuzeigen, klicken Sie auf die Dateien Registerkarte. Ihre Datei zeigt Dateien im Bereich für die, in dem das Team PWS darauf zugreifen können.

Mehrere Dateien an PWS Team senden

Wenn Sie dem Team PWS mehrere Dateien auf einmal senden möchten, können mit der Funktion mehrere Datei hochladen möchten.

Um mehrere Dateien an das Team PWS senden

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    • Traumhaftes Webdesign: Website und Onlineshop-Design-Services
      • Klicken Sie neben dem-Projekt handeln, die, dem Sie verwenden möchten, klicken Sie auf Optionen.
      • Klicken Sie auf Projekt anzeigen.
    • Selbstdefiniertes Webdesign-Services: Logo und andere benutzerdefinierte Webdesign-Services
      • Klicken Sie neben dem-Projekt handeln, die, dem Sie verwenden möchten, klicken Sie auf Verwalten.
  3. Gehen Sie zu der Aktionen Menü für das Konto Sie verwenden möchten, und klicken Sie auf Verwalten der Dateien.
  4. In der Senden Sie eine Datei Bereich, klicken Sie auf Mehrere Datei-Upload.
  5. Von der Dateien hochladen Bereich, klicken Sie auf Durchsuchen.
  6. Wählen Sie die Dateien, die Sie verwenden möchten, hochladen, und klicken Sie auf Öffnen.
  7. Wenn Sie alle Dateien, die Sie senden möchten ausgewählt haben, klicken Sie auf Hochladen. Deaktivieren Sie das Feld ", und beginnen, klicken Sie auf Alle löschen. Ihre Dateien hochladen.
  8. Um Ihre Dateien anzuzeigen, klicken Sie auf die Dateien Registerkarte. Ihre Datei wird im Abschnitt "Dateien" angezeigt.

Dateien aus Ihrem Projekt löschen

Wenn Sie sich, dass Sie nicht mehr verwenden Sie eine Datei mit dem Designmanager hochgeladenen möchten entscheiden, können Sie sie löschen. Sobald entfernt, wird unser Team PWS nicht auf diese Dateien für Ihr Projekt zugreifen.

Dateien aus Ihrem Projekt löschen

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    • Traumhaftes Webdesign: Website und Onlineshop-Design-Services
      • Klicken Sie neben dem-Projekt handeln, die, dem Sie verwenden möchten, klicken Sie auf Optionen.
      • Klicken Sie auf Projekt anzeigen.
    • Selbstdefiniertes Webdesign-Services: Logo und andere benutzerdefinierte Webdesign-Services
      • Klicken Sie neben dem-Projekt handeln, die, dem Sie verwenden möchten, klicken Sie auf Verwalten.
  3. Gehen Sie zu der Aktionen Menü für das Konto Sie verwenden möchten, und klicken Sie auf Verwalten der Dateien.
  4. Gehen Sie auf die Dateien, die Sie löschen möchten, und klicken Sie dann auf das rote X. Die Datei wird gelöscht.